新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买眼霜,大家帮忙给点建议吧~~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是敏感皮肤,混合型皮肤,不过来这边后感觉象油性的,因为脸上一直很油的。

最近想买眼霜,在网上看了很多介绍,每个产品都褒贬不一的,也不知道到底买什么好,对护肤品不太懂,大家给点意见我吧,让我参考一下~~

我有黑眼圈,大概就是睡眠不足,整天对着电脑的关系,眼睛下面还有干纹,人家说是笑纹,不过我看快转化成皱纹了~好像还有脂肪粒(好像是的)我之前用的是安利的眼霜,感觉没效果:(

皮肤的问题太大了,郁闷啊~~

[em06]
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2933 天13 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
[em06][em06]

推荐YSL,和BIOLOGIE PIERRE BOUTIGNY(BPB)!!!!

[em17]

推荐YSL,和BIOLOGIE PIERRE BOUTIGNY(BPB)!!!!

[em17]

谢谢MM

哎~我是看的越多越没方向了~~

这两天还在网上看

有很多人说

雅诗兰黛 advanced night repair eye recovery complex 特润眼部修护精华

这个好~~

越来越迷茫啊~~

[em04][em04]

发表回复