新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fghfghffg

求求大家,每个人都来看看,有线索的联系我,重酬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
现在的jc怎么都这样。。。。。至少也要去找那人问问呀。。。。唉,这事道。

小狮租房
现在的jc怎么都这样。。。。。至少也要去找那人问问呀。。。。唉,这事道。

LZ太傻了 怎么就这样放别人那了额
如果她卖了 应该也不敢承认了
贪念啊。。。
希望LZ能够很快找到狗狗
很可爱额、、、

按理来说,大狗走丢会比小狗走丢更容易找到,因为被送去收容所的几率比较大。。
但是如果是人为的就没办法了
祝LZ好运,哈哈一定在盼着你带它回家

那个代养的怎么能这样,不用负责的吗?以后找代养都要事先说好“如果少了根毛,怎样怎样的”,太过分了! ...
flowthrough 发表于 3-8-2010 21:10

那以後誰敢代養狗?

刚刚从他家回来 他不在家 碰到他阿姨了~他阿姨说他一个小孩子怎么赔得起那么多钱呢,哎

回复  漂流記

当然不至于真的是掉了根毛都要找那人。但起码弄丢,受严重的伤之类的事先一定要讲清楚 ...
flowthrough 发表于 3-8-2010 21:28

我可以體會你的心裡,真的。 如果那個人是真的疏忽,在弄丟哈士奇的話, 那就太遺憾了,對你和代養的人,都是一種打擊。 這是個悲劇。 客觀的講, 哈士奇很調皮的, 經常有哈士奇走失的消息在論壇里出現。 你和那個代養的人,好好談談吧。 有個合理,雙方可以接受的結果,那是最好的。 你說呢?

我之前也帮人代养。既然有收费那代养人就有责任照顾狗狗的一切。即使不见也要负起责任。不是说不见就不关他的事。就没有责任!还说什么安全,收费还那么贵!

发表回复