新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fghfghffg

求求大家,每个人都来看看,有线索的联系我,重酬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
收费这么贵,收了钱又突然说不养了,是怎么回事啊?!我看到你的狗狗的话一定告诉你。。。他把狗狗弄不见了应该要负责任啊~
之前怎么不找我代养呢?免费的,一天溜两次,跟我一起睡空调房,但不包狗粮和沐浴露咯。。。

小狮租房
回复 31# yvonne1822

对啊对啊~小孩子赔不起钱却赚得起那么多钱。。。收了钱就应该负责~

要问清楚那个人是怎么把狗狗弄丢的,问清楚也好找啊~如果不能经常往SPCA跑,就常打打电话问问吧~、

回复 33# puppy婷

就是啊!不是说赔不起就推得一干二净!是责任的问题!人家也有付出的!

回复 35# yvonne1822

就是就是

樓上2個都是代養狗的同行, 不要落井下石了,好嗎?

收费这么贵,收了钱又突然说不养了,是怎么回事啊?!我看到你的狗狗的话一定告诉你。。。他把狗狗弄不见了 ...
puppy婷 发表于 3-8-2010 22:03

我之前帮人家代养!虽然是在ZF组屋!狗狗都住的很好!还和我一起睡空调房。可以说是24小时照顾!
所以我觉得代养人一定要有责任!不是空口说白话!出事了就不负责任了吗!
换成是他有何感想!

回复  漂流記

我不是LZ呢
flowthrough 发表于 3-8-2010 22:28

哦。

我已经帮人家代养过三只狗狗了,虽然也是组屋,但每天狗狗也和我一起睡空调房,一天溜至少两次,三天洗一次澡,照顾周到。
   中间那只狗狗整天到处大小便我也从来不打不骂,拖它的尿还报废了一个拖把,而且那只狗狗到了我这我才知道它有轻微皮肤病,他主人知道它有皮肤病却没提前告诉我,但是既然答应了帮人寄养就会做到,这就是责任。看它那么痒,它主人不管,我看了也心疼,我本来就是免费帮人寄养,最后我还贴钱买药治疗它的皮肤病。
   虽然我也是帮人寄养,但我不是“同行”,我没有以帮人代养作为行业。寄养狗狗我不为赚钱,并不是要抢生意,要落井下石,而是替LZ抱不平,也希望代养行业的人以后能更加小心的替人代养狗狗,千万别弄丢了狗狗而引起不必要的误会,使自己名誉扫地。更希望无良狗贩子会引起注意,以后不要再贩卖别人的狗狗。
   我也曾经被人偷过狗狗,明白失去爱宠的滋味才会如此愤恨。。。

发表回复