新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

推荐几个愿意载狗的的士司机

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。

小狮租房
感谢这么快就有一些狗麻麻粑粑们的光顾, 希望你们还满意我们的车型及准时到达指定时间的服务素质啊! 大家的狗狗们都好可爱, 以后有机会多多用车, 希望结识更多的养狗的亲们, 有机会一起带狗狗出去玩啊!耶!  

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
楼主我们家的车也愿意载狗狗哟。sengkang附近一带   发信息哦

最近坐过我们车的粑粑麻麻们, 很开心认识你们呦! 还有你们家里可爱的宝贝们, 好棒好棒! :)

楼主 我的私家车 也愿意接送带宠物的主人 价格合理 20元起:)

ERIC

白天,晚上都可以

实在找不到我也可以,van,有时间不忙也可以提供。  

van 需要服务的可以联系

我也放一个,私家车,家里有养狗,住amk,收费视路程远近,请短信: 八五一一 伞一伍伍
住附近的可以接送狗狗去璧山park的 dog run 我们常去。

需要在狗狗的司机,(私家车)Paul

可以载狗狗的。(私家车)Paul

发表回复