新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Iphone4-小白开包+剪卡+同步+申请免费bumper!非广告!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
IP4 开包 + 小白剪卡 + 同步 + 如何申请免费BUMPER

不喜的大大勿看了啊,这是绝对的小白新手文章,纯经验分享,废JS哈哈!

Part 1: Unboxing

1.8月3号订的,本来delivery date是8月27,不过没想到21号就到了,果然如官网说的,3 WEEKS啊.....

2.开"包"啦!

3.植入广告.....

4.开包第一感觉,就一个字: Beautiful !!

5.近照...这次IP4的镜面真是做到极致啊!!美极了!!!

6.同样XG的后背,还有我们伟大的祖国...组装...

7.开机..大概30..40秒这样

8.准备开始剪卡了

9.配件全家福(真是精简...)

10.大家注意这个小玩意...

11.用来挑SIM卡槽的,别搞丢了(用牙签挑过,可是失败了....)

PART 2: 剪卡!!

因为IP4和IPAD一样要用micro-SIM,所以我们要把一般的SIM剪成MICRO的大小(已经有剪卡器或者办了MICRO-SIM的大大可以略过了...)

1.我是现在一张白纸上画个长方形,尺寸 12mm X 15mm

2.剪下来,罩着在SIM上画上痕迹

3.大家注意!!这个是错误示范!!SIM卡应该反过来放!!! (我小白我悲剧啊!!大家小心!!)

4.左边同样是错误示范!!....中间的金属触片要居中,对准!!如右图

(以上错误示范结果就是IP4不能检测到SIM卡,所以大家要小心!!别像我小白了...)

PS:网上的教程
http://tech.qq.com/a/20100620/000087.htm

5.终于进去了....这次的屏幕真的很高清啊!..

6.很不幸,这次的信号门真有其事,我用手掌把右下角基本盖住...结果就是这样....所以只能期待BUMPER能有用了!!

Part 3: 同步

同步时在插入SIM卡后的事情,很简单.但是要注意的是!!(小白我这次又栽了......)

最近APPLE在网上更新了固件版本4.0.2,所以当你第一次同步的时候iTunes会问你更新不更新,这时候一定不要更新!!因为现在越狱只支持4.0.1 !!!升级了就不能越狱了,像我现在就要再等**....哎

Part 4: 申请免费BUMPER

当你解锁(接上iTunes同步)之后,你可以上APPLE的官网,找到这个
然后点进去,用你的IP4点击下载那个APP,然后运行,(注意是用IP4下载运行才能用)你就可以在里面选一个你喜欢的bumper,很多款式的,都要等1~4个星期不等
不过是有时间限制的,大家可以上去看看,好像在9月30号买的都行...

网址在这里
http://www.apple.com/sg/iphone/case-program/

差不多就这样了...小白第一次买iPhone,所以还在摸索中呵呵,希望大家支持,要是有什么问题我可以尽力帮大家,毕竟我当初也是模模糊糊过来的呵呵!
要是版主觉得发错版的帮我转一下呵呵...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这贴子 必须顶~~~~~~:_zbzll

顶了  羡慕:_cnll

我是2号订的,21号就收到了。本也想发帖庆祝的,但是工作到很晚才回家,剪卡激活后就睡觉了。机子真的很棒。顶你!

顶一个~~不知有没有好心人借信用卡,我给好处费 ~~站内~

精华啊,不顶不行!!

为什么要剪卡呢,去singtel换不就好了么

IG.
为什么要剪卡呢,去singtel换不就好了么
是不是用钱换?

18块就OK了

回复 9# 咬字介开念

直接去官网可以定的...但是前提要有VISA卡...然后就可以在官网注册个号直接订了...等三星期哦

发表回复