新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: banghong0711

Iphone4-小白开包+剪卡+同步+申请免费bumper!非广告!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 11# winteryq

这个嘛....很懒而且等不及试机就动手了...呵呵....前面失败了几次真是吓死我了

大家要是觉得有风险的还是去SINGTEL换吧~~呵呵

小狮租房
这贴子 必须顶~~~~~~:_

支持原创

顶。

up

我也是 网上定购的 不错!!

回复 17# crysty

是在SG的官网买的..至于为什么是深圳发过来就不是很清楚了...不过其实全世界无锁的机器其实都一样的...(应该都是在中国国内组装然后再发到其他地方的吧)

我用的是SINGTEL的...不过既然starhub有卖ip4那肯定能给你换卡的,收个十来二十新吧?~猜的呵呵....

回复 22# banghong0711

恭喜LZ了,我的也是21号到家的,IPHONE代加工是深圳foxconn做的,我的也是深圳发货过来的,签单上面有写send from foxconn
LZ幸运咯,我自己剪坏了一张卡。。。

回复 25# ln_rainbow

能改的,你去到APPLE的官网点"store"后,在右上角有个"account",登陆后你再查看你bumper的"order detail",最后在左边就可以改你的shipping address了

楼主在么 我要问你几个网上订购iphone4的问题 能解决下么 +QQ173440653

发表回复