新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: banghong0711

Iphone4-小白开包+剪卡+同步+申请免费bumper!非广告!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 29# ln_rainbow

额...我的方法是用网页登陆的,网址

http://store.apple.com/sg/

按照原来的方法你再试试

小狮租房
lz真悲剧

lz真悲剧

:victory:

回复 1# banghong0711

额。小白啊。。。问一下呀。。。这个手机买来配件是全有的吧还是单独买的。。。我朋友说在官网看见888是不带配件的。。。谢谢啦~~~

回复 36# joy520game

配件只有照片上那些啦...充电插头,USB线(可以接插头充电的),还有耳机....如果再加上免费的BUMPER就是4件吧...应该够用了吧```除非你还想买DOCK什么的在官网上也有卖~

回复 33# ln_rainbow

泄的真快.....客气客气啦```

回复 37# banghong0711

嘿嘿。原来是有的噢。这样当然够用啦。我朋友居然说只有一个裸机。。。啥充电器啥啥的都没有。。。吓我一跳呢。谢谢你啦。

up

didi

发表回复