新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

真的吗?已经录好了啊?呵呵,好期待听哦。[em07]  加我的QQ284653124吧,传过来让我听一下好吗

小狮租房

爱的挽歌(原创歌词)

作词:蓝小邪任风坠落了 任雨干涸了 任天空竟没有一个角落 让我沉没了 也让你沉默 让潮起潮落冲散了结果我还记得 曾经的欢乐如今变得 每一夜辗转反侧 天空湿润了 是不是也在怪我 没有资格让我去难过 一曲爱歌 像爱的挽歌 想挽留什么 失去后才懂难过 你的笑容 就烟火照亮我夜空也像烟火 一转眼就成空 从今以后 不能奢求 只希望当我唱起这歌 不会再颤抖,不会在难过,不会让你在为我去泪流 一曲爱歌 像爱的挽歌 想挽留什么 留下的全都错过你的笑容 曾经是我最美丽的梦 也将是我 最深深的寂寞

我帮你改了一下~!我自己套上信乐团的歌海阔天空~!!!绝对好听`!!已经录出来了`!效果不错

问题有一个拉,那个海阔天空在高潮和声的那一段,啊信的声音去不掉~!!哎~!!!

旧事重提(原创歌词) 作词:蓝小邪

有些故事 刚刚开始 有些故事 已经慢慢消失 谁比谁讲得更加动人更理智 还不是爱与不爱这一回事

有些故事 总是姗姗来迟 有些故事 让人醉生梦死 谁和谁甚至往事都这般相似 也都是年少无知时的放肆

留在掌心的戒指 想告诉我什么事 好象似曾相识 无名指的位置 代表了什么意思 是不是说山盟海誓 怎么我一无所知泪却不止

有些故事 不该姗姗来迟 有些故事 不该醉生梦死 谁和谁甚至往事都这般相似 也都是年少无知才有的痴

无心脱落的戒指 想告诉我什么事 如果重提旧事 不可以太固执 不能再不可收拾 就算是假装的矜持 也好过人来人往泪流不止 也好过人来人往笑我幼稚

[原创]歌词,请指教!

错过(原创歌词) 作词:蓝小邪

缘分如此错过 让我不知所措 你的身影闪烁 半个瞬间只剩 飘飘荡荡的我

也许世界辽阔 我却仍然执着 找遍每个角落 都是灰色寂寞 我在用心祈祷 相遇却没结果

*为什么缘分要如此捉弄我 我得到的永远都只是错过 在你走过的路傻傻等一夜 然后刚刚转身你就出现了

为什么缘分要如此的嘲笑我 难道我的执著那么的笨拙 如果一万年后可以再相遇 是否你仍然擦肩而过*

我站在雨里哄我的脆弱

POD
加油~~~~~~~~~[em17]

对了啊~~!!你可以写一下是用什么歌曲来写的吗`!!哈哈`!!我唱你的词给我朋友他们听,都说不错哦~!!特别是出路~!!真是不错~~!!哈哈`!以后拿你的歌做我的主打~!!!哈哈

好啊,欢迎使用我的歌词,别忘了给我宣传宣传:)

天黑(原创歌词) 作词:蓝小邪

天就快黑 我比夜还疲惫 等着看梦怎么碎 碎成片段留给了谁 谁把回忆让我背 累彻心扉 还有空的眼藏露水 心一去不回 这身躯还等着谁

我和夜一起醉 如果没有你陪 我和风一起飞 如果你头也不回 我和梦干一杯 依然难以入睡 想起了你和谁 重复我们的过去 会不会

天黑不黑 我也都无所谓 怎么看梦已经碎 剩下片段再拼不回 回忆如果太绝对 累彻心扉 就把空的眼熬成灰 往事像潮水 快不快乐都要退

你的笑溢过嘴 我的快乐换一屋子黑

我和夜一起醉 如果没有你陪 我和风一起飞 如果你头也不回 我和梦干一杯 依然难以入睡 想起了你和谁 重复我们的过去 多完美

你用QQ和我说你是用什么曲写的词吧~!!这样我好去唱~!!哈哈~!出路现在我准备做主打[em01]

发表回复