新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:海南海口 | 显示全部楼层
大家好

小狮租房

龙凤斗(原创歌词) 作词:蓝小邪

我们那样默契 连动作都合一 我和你如果赌气 会有更多欢喜 看你用尽千方百计 只为了我开心 怎么我从未留意 最在乎的仍是你

钻石纵然美丽 哪里美过满天星 星光再多美丽 美不过心情 因为我心里的你 在为我创造奇迹 给我最渴望的一切 只要我说 都愿意

宁愿这样过一生 留在你怀里 多想这样过一生 与你爱到翻天覆地

是你默默为我 安排好继续 然后你悄悄地悄悄离去 不忍让我受到一点委屈 不给我线索猜测你的足迹 你让我幸福 你让我快乐 没有你我生命怎会有乐趣 如果你将离去 请带着我一起

成 长(原创歌词) 作词:蓝小邪

从前风雨有人遮挡 现在困难自己扛 我终于找到了我的坚强 我会用我的努力赢得赞赏 我会把自信写在脸上 成长的伤口难遗忘就隐藏 天空会因此更晴朗

*我仍然相信梦想 相信会有个天堂 用孩子心把世界体谅 世界就更宽广

我把笑容当阳光 洒满了整个心房 我把眼泪当巧克力糖 它能让我生命 更加辉煌*

一个人的孤单(原创歌词) 作词:蓝小邪

夜没开星还在阳光却迟迟不来 白色沙隔着海不让浪花澎湃 每个人都在期待 一个光辉灿烂未来 有谁愿意像我发着呆

每座城每座市脚步都那样的快 到底我该不该赶上这节拍 为什么昙花盛开 没人有时间理睬 但愿我会有勇气感慨

*我总是一个人徘徊 街头街尾去寻找颜彩 一定存在 点亮天堂的火柴 我喜欢静静地等待 望穿曲终人散的无奈 学会明白 一个人的孤单 并不难捱*

祝大家情人节快乐!!!

送给最亲爱的妈妈(原创歌词) 作词:蓝小邪

我 慢慢长大 太想高飞 舍不得留下 历尽风吹雨打 我不怕 我知道有你在牵挂

你 送走了年华 一夜一夜花白了头发 多少苦和泪 为了我你 一个人默默吞下

怎能不懂 当我走到了天涯 我流浪的心因为你才会想家 都怪我年少无知 从来没有说出想说的话

*我有多少的爱 现在我讲出来 因为你的存在我才存在 岁月如何改 也改变不了我赤子的情怀

你有多少的爱 告诉我我明白 我已懂得爱 不再是小孩 天涯隔着海 也隔不开我们之间的关怀 妈妈 我爱你 我的生命因为有你才精彩*

[原创]歌词,请指教!

浪花浮蕊(原创歌词) 作词:蓝小邪

随着大海的波浪我在飘飘荡荡 一个人的旅程自在的时光 看着碧海蓝天多宽广 想象我是只鱼儿在翱翔

不要华丽的羽毛也不需要翅膀 我相信幸运总在我身旁 只要心中坚持着梦想 就一定能够找得到天堂

*大海的中央 坦坦荡荡 偶尔有微风吹起了金光 小小的船儿 不靠双桨 依然乘风破浪

站在海中央 举目四望 我仍然相信海是我的信仰 幽幽淡蓝色 不是忧伤 是海笑的模样*

[em01]8错

蓝小邪的原创歌词作品集

生命线(原创歌词) 作词:蓝小邪

摊开我的掌心 起伏的沟壑 是谁早偷偷镌刻 那么美的轮廓 是不是代表 我一生的曲折

握紧我的掌心 选择冷或热 然后用时间好好斟酌 无论是和非对和错结不结果 至少没蹉跎

夕阳烧成血色 也会慢慢褪色 谁又能 留得住每一个片刻 夜熬成苦色 也有流星划破 然后等一滴露水洗出清澈

我们终将在尘埃中渐渐散落 却难比得过尘埃般自由快乐 请别问我是不是也曾梦过 你说梦该怎么做 有人用沉默执着 用坚强脆弱 还能剩下什么给我寄托

[原创][原创]蓝小邪的原创歌词作品集

有你终生美丽(原创歌词) 作词:蓝小邪

沿路我走下去 我孤孤单单寻觅 寻找那朵最高的云 让我写下生命的意义

我一路好艰辛 我的梦与幻让我痴迷 全世界让我窒息沉溺 谢谢你与我相遇

*沿路我有再多的委屈 至少我还和你在一起在一起 所有的人都嘲笑我疯我傻 你留在我怀里

沿路我再寻觅再寻觅 你是我继续活活下去的意义 就算他们全都把我抛弃 我还在你的心里*

多想让你知道 你对我多么重要 梦想都只是浮云 有你我一生才美丽

发表回复