新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖仔拉

关于如何带狗回成都!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

隔离就是每天关在笼子里到点吃饭~

实际上有没有人检疫还真是个?号~

形式主义~认识人塞点钱算了~

小狮租房
顶上去

楼主快来补充哦,呵呵

形式主义才可怕~~~他们不会对你的负责的~~~打针 计量很大~~有1餐没1餐的,小狗根本坚持不住30天~~还是送钱拿出来吧~~不认识也得去认识他们。找主管吃顿饭~男的就2条中华~女的就给件毛衫~好话再送上去~10000000%能拿出来。我日形式主义~~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

我6月份的时候也要回~~楼主快来补充啊~运送的费用是多少钱啊....都是成都的~扎起哈

呵呵,雄起。[em02]

再有,我也是成都的好,家在南门!

我同你一样哦!!!

我今年也会将我家的成年拉拉从荷兰带回成都,拜托介绍些经验噢!

还有如果你的空运笼子可以租给我吗?我到处都找不到:(在这儿定要140欧!

请保持联系!

关于如何带狗回成都!

关于如何带狗回成都!

顶一下

隔离30天???????????????????????

那只狗死定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复