新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我过年要去香港一个星期,正在着急狗狗怎么办呢~~!!

我的狗狗才2个多月大,是mini maltese,超小只的,连1公斤都不到。

我想先问问你家养的是什么狗阿???

小狮租房
楼主真的是好人,强烈支持你!

以下是引用宝贝Dream在2005-1-24 0:29:52的发言:

我过年要去香港一个星期,正在着急狗狗怎么办呢~~!!

我的狗狗才2个多月大,是mini maltese,超小只的,连1公斤都不到。

我想先问问你家养的是什么狗阿???

我家是JR ,它很喜欢照顾小狗,之前去朋友家只要是几个月的狗宝宝它都保护不让大狗碰呢。放心好拉,不会让它受委屈的。你如果需要可以联系我。

[em07]

以下是引用love*cece在2005-1-24 1:12:18的发言: 楼主真的是好人,强烈支持你!
谢谢妹妹拉,欢迎大家来我家玩哈[em27]

我们有一只三个月大的雪纳瑞,需要寄养一下。时间是从这个星期四晚上到下个星期一晚上。一共四天。请问你可以帮忙吗?你提的价钱没有问题。狗食我们会提供。

小狗买了没多久,我们正在教她在报纸上大小便,不过她还掌握的不好。如果可以帮忙的话,请尽快打我的手机 。谢谢

对不起,真不好意思。最近几天搬家呢,没时间上网。大家有需要打我手机[em07]

[em01]

如果担心自己的帖子会因无人问津而沉掉,最好发到这里!

哇哈哈~

纯属友情提示~

http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=140&ID=363243&page=1

[em07][em07][em07][em05][em05][em05]

[em05][em04]

嘿嘿,今天NONO来俺家了,要寄宿20天咯。。不过比较激动看家俺家女儿。追到快没气了。。哈哈

发表回复