新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美天使

最新科技仪器,永久脱毛/祛痘!轻松无痛!绝对去除!质量保证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

以下是客人“礼服”的留言:

------------------------------------------------------

其实我早就该来写点东西谢谢Helen了,但我这个人又死爱面子不好意思传之前的痘痘照,所以一直拖到现在。今天整理照片时看到以前拍的照片,那是相当的惊悚,终于决定还是要来给Helen顶一下!

我以前只是偶尔长痘痘,但是来了新加坡后就开始全面大爆发,而且长的是那种密密麻麻的闭合痘痘。这种痘痘自己弄真的是没有办法,绝对只有越拖越糟,相信我。我刚开始就是打算自己擦药来治,我到了什么境界⋯你们可以想像神农试百草的那个状态。我只要看到有治痘痘的产品我就买,市面上热销的,网络上疯传的,漂洋过海从国外订的,DIY的,医生配的⋯⋯你说的出来的我大概都试过了,各种治疗方法我也都亲自试过了,哦,除了一个网上说的什么“自血治疗法”我还狠不下心去试(就是把自己的血从胳膊抽出来然后打进屁股里,恐怖吧⋯⋯还是别了)。我经常跟Helen说,我的痘痘是妖精,绝对是妖精。别人用了都喊好用的东西,到我这里就是什么用都没有⋯⋯杯具。总之我以前那个脸总之就是一照镜子就非常想死的状态就是了!

我在Helen这里做了5个配套了吧,别觉得多,我的情况算是严重,所以调理时间也要长一点。个人的体会是一方面要自己调理饮食,一方面真的要找有经验的美容师帮你处理痘痘。Helen经验非常丰富,她一看就知道哪些可以动,哪些还不能清理,而且她清理的疼痛还算是我可以接受的程度。好的美容师真的很重要,如果你长痘痘并坚持做脸,就算不求光线靓丽,至少痊愈后脸上不会留下坑坑洼洼。如果去那种手法不好的地方,以后留疤痕,那才真的哭都来不及。Helen还有一点我觉得很好的是她从来不hard sell, 我最怕的就是我一边要做脸一边要听人不停地跟我卖产品,一分钟都不得安宁。因为我如果有什么需要我自然会问,我想做什么我自然会提,我发现什么产品好用我自然会买啊!不用说我也会啊。。可是Helen就从来不会,我来还可以好好睡个觉,我觉得她擦痘痘的药好用,我就一直买,安瓶不错我就找她买一些出去旅行时用。总之在这里没有什么被逼迫的压力。

现在我的情况是闭合的痘痘都已经全部好了,只是还有些粉刺,偶尔吃东西不注意也会长痘,不化妆的话皮肤跟正常人比当然还是不能比的啦,说实话。但是看看我以前的照片我已经是谢天谢地了。因为我现在每天都会化妆,化完妆后皮肤就好很多,跟“正常人”没什么两样了。我的朋友只要看过我以前长痘痘的人都很惊讶,说我的脸完全好了。我目前还是在继续的治疗中,希望以后永远都不要再长了!!!!

附上图片。
之前跟现在没化妆的皮肤状态。

N%Z2Q$E7FSRH6YC[5{E]YR3.jpg(42.3 KB, 下载次数: 0)
13-3-2012 20:44:13 上传
下载次数: 0

照片

点评回复举报

大糖 发短消息加为好友大糖 当前离线 最后登录27-2-2010 注册时间4-2-2010 阅读权限200 在线时间0小时 积分8 精华0 帖子4 UID477782 .
布衣

布衣, 积分 8, 距离下一级还需 12 积分
最后登录27-2-2010 注册时间4-2-2010 在线时间0小时 星币4 元 帖子4 . 1621#

各位还在考虑要去痣的MM抓紧咯,我就是这JJ那里点的,真的很好。我昨天又去把没点的点了一下,真的过段时间久好啦。放心吧,不会留疤的。抓紧去哦。

本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-371953-163-1.html

小狮租房
恩...那你那地方在哪..

我又来了~

今天生意怎么样呀,美女姐姐!

继续加油呀!

[em01][em01][em01]

<;P>谢谢小可爱----小面袋妹妹!</P>

睫毛价格包括2个月内修补一次么?

我不用~哈哈

不过支持

我又来了,呵呵,这么晚了还没有睡~

帮你顶顶帖子!呵呵

[em04]

痘痘是如何产生的

要想对付痘痘,首先要知己知彼,如果自己是油性皮肤,那就要做好和痘痘长期较量的准备了。当皮肤表层的皮脂过量并堵塞毛孔时候痘痘就会出现了。这种皮脂是皮肤下的皮脂腺产生的一种油性物质,细菌在这些排不出去的皮脂上繁生,就会出现两种情况的痘痘:一种是栗粒疹,表明毛囊或毛孔被堵塞;一种是黑头粉刺,表明皮脂溢出并变黑了。
  遗传及压力过大都会使成年人长痘痘。情况严重的应请专家诊断治疗,毕竟最在乎痘痘的可是自己

[em12][em12][em12]

做一次facial treament 一个多小时要帮你清洗、挑脸、清除脸上的毛孔阻塞(单靠平常洗脸不能彻底清除的哦),按摩、做面膜、(有的还要加眼部护理或者去逗护理)。如果加上安瓶(精华素---分很多种的----比如增白、缩小毛孔、去逗、增氧等等)效果会更好。[em17][em23][em23][em23]

末有回答偶。。走了~~

发表回复