新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

组建篮球队~打造一支全新华人篮球队

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人上月刚来新加坡~篮球水平还好~看过众多有组织的篮球队后想要组建一支球队,我会精心打造~成型之后管理权力分散化~会分配权利给有能力的队员,不论你有多少年球龄~技术多么多么好~需要的是你有一颗坚韧的心~要么不做~要做就一定要做好~
身体素质不限~现在是建队刚起步阶段~希望有心一起玩的与我联系~不需要球队每人都是MVP~但需要每人都记得自己在一个团队里~只要你有心~就联系我~训练场地暂时不能确定~但会考虑队员的距离来定一个固定训练场所

我的联系方式:  QQ1054846783

敬请期待~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你在哪里啊?!会打球的吗?。

我住在文庆~水平不差~正在组建球队

我过段时间去新加坡!有机会联系!183CM--60KG

到时候联系我就好

哈哈~丞哥~~~~~回复 2# CYC小丞

很想加入啊,可惜已经两年没有打球了,现在还很忙,希望你的球队组建的顺利

要打友谊赛吗?。!

你是哪里人啊?
我有兴趣。。。。。。。

回复 9# J.J0302

大连人~加Q细聊

发表回复