新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纪大叔

纪大叔西安小吃最新通告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 8# 随缘起舞

哈哈,再忍耐几天吧。到时候吃胖了别怪我啊。

小狮租房
开张那天我们去了,真没想到人那么多。女儿等不及先走了,我足足等了一小时,还好当我给女儿送饭时,她吃到爱吃的“天下美味 ”(女儿说的),刚才的失望和生气都消失了。又给朋友送去,她女儿也是经常问她:为什么不给她买凉皮和肉夹馍?朋友说,她的女儿肯定开心极了!顺便给她店里的员工留下老板的名片(她们主动要的)。:)

hii
请问你们的每天的营业时间

前几天特地去吃了下凉皮。
不好吃诶。。。吃了几口就吃不下了。。。剩下一大盘。。。
其他菜色就不知道了。 ...
33VIVIAN 发表于 6-11-2010 21:27

头一个说不还吃的,可能你不适用他的口味,他的口味很正宗,味道足,和其他家就不一样了
呵呵,那就接着吃其他家的,不然嘴被养叼了,譬如俺,就只吃他家的了

回复 15# gemini2000

就是... 我也只吃他家的!十月份回国了... 这一回来才发现搬家了。。。

我问现在的那个以前的老板哪里去了。。。他们也不告诉...无奈下我点了凉皮和肉夹馍...

凉皮的面筋太硬了...很淡 没有味道... 豆芽生的...不够辣 不够酸.
肉夹馍第一口还行..估计是下面盐放多了... 再也不会去吃了...

搬到金文泰了...离我家还近了...哈哈...迫不及待去吃了!

纪大叔 终于找到你了... 回趟国回来 你都搬家了...

搬到金文泰了...一定去光顾啊...祝你生意兴隆啊~!

我昨天去吃原来的那家...晚上不到八点的时间  居然没有几个人吃饭...

看来他们家做的不好吃已经公认了... 没人再去了!

我每个星期都去金文泰吃一次或两次,现在只吃他家的了

我问现在 ...
dousquare 发表于 17-11-2010 09:52 [/quote]

发表回复