新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HotPat

大家的狗狗是怎么弄来的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

想要养猫了~

但是好猫比好狗还要贵很多~

小狮租房
什么叫"弄"来的啊,听这个词看楼主好象不是特别爱狗!

因为想不到一个合适的词啊,有些人是买的,有些人是领养的,有些人是送的。

你说该用什么词呢?

我很爱狗的。不过养狗的经验不多。只有小时候家里养的几只土狗。

获得~的“得”~

现在觉得还是猫好养~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家一只狗是新加坡人送的,还有一只是朋友买了,不想养的,给我们了

小猫是我在路边捡的,可是现在觉得有点负担不起了

我室友还有养一只猫,是她朋友不想养的送她的!

my puppy diamond was given by a friend...[em01]

以下是引用snoopdogg在2005-2-6 1:01:49的发言:

网上转让的幼犬也比较多~幼犬相对比较难照顾~

当然很幼的3-4个月的还是比较少~

6-8个月的还是比较多的~

而且如果你是第一次养狗~养狗的经验不是很足的话~最好是养个稍大点的比较好照顾

还有就是不得不谈到价格~相对于国内市场新加坡狗价还是算高的~

比如说小哈~我知道我们南京好一点的本地哈士奇1500-3000就可以了~

当然进口的暴利比较大~纯的有纸的估计5000-1万吧

偶觉得第一次养狗之前还是先在网上多做调查,选择到自己喜欢的习性和脾气的狗种才买。其实很多狗是不适合第一次养狗的人养的,小狗如:Jack Russel,皮的要命,大狗如husky和malamute 太顽固,很难容易出灾难的。

[em16][em24][em24]

以下是引用小椀在2005-2-14 10:12:29的发言:

偶觉得第一次养狗之前还是先在网上多做调查,选择到自己喜欢的习性和脾气的狗种才买。其实很多狗是不适合第一次养狗的人养的,小狗如:Jack Russel,皮的要命,大狗如husky和malamute 太顽固,很难容易出灾难的。

象我这种就不能养吉娃娃,.我朋友养了,老是咬他,耍脾气.我男朋友还说,我要养的话,那就是看到家里天天我凶完它,它凶我!简直就是第3次世界大战![em06][em06][em06]其实蛮喜欢吉娃娃的,我朋友养的它跟航空母舰一样,走路都打晃的![em01][em01]

发表回复