新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

且说我怎样训练狗狗大小便定点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

不久前我还被她气得眩晕过1晚。
虽然家里2只狗,这是唯一一次由我独立训练小狗大小便定点的。曾经也尝试过几天训练别人的狗,满厨房都是报纸,希望用渐渐减少报纸的方法让它习惯找报纸NNBB,而且也是把我家老大马尔基斯跟那只狗狗关一起,还是不行,放弃过。这次也很怕自己会失败。之前看过小只妈妈图文并茂的经验帖,

以下是我这次的经验:

首先,家里有令一只狗的,有好处有坏处,好处----她如果去定点,能够带动新狗,坏处是,她为了巩固自己地盘,会到处留痕,自己乱了。我家头个星期,这2件事一直重复并行,老大几乎天天被我打,不知道谁干的,就两个抓来一起打,让他们知道,只要地上有水,就会被打!
---------声明,我打狗雷声大雨点小,声音大,巴掌轻。

其次。。。。也玩一次隐藏,小坏一把。。。为的是更多人能看见哈: l

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充,发帖子之后 2个星期,完全没有问题了。。。全部well trained!不会错咯。现在嘛偶尔使坏,都是要抗议不带她们出去玩,或者老大有时会半夜看不清楚,尿错了,骂一下又好了,大四岁,反而没有瑞尼来的好。反正养宠物,与屎尿为伍是必须要做好的心理准备。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有6点呢,很多字,值得回复。写得很辛苦,支持的多回写字啊

来学习了·

来瞅瞅

学习