新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
daisyever5 发表于 28-12-2010 14:11
姐姐 我脸上的痘痘在看医生 用的是医生给的果酸换肤的东西 还有一些药 和药用的遮瑕之类的 不知道在用药期 ...

妹妹,你好,你在果酸换肤期间是可以洗脸的,但我们会用很柔和的产品来做,因为你的脸现在是很敏感,不可以再用去痘痘的产品了,但可以帮你清理毛孔的堵塞问题,这样在配合医生的药,见效更快。有空打个电话给我HP:

小狮租房
你晚上几点关门啊,

我现在过去,还做得了吗?

[email protected] 发表于 29-12-2010 18:43
我现在过去,还做得了吗?

不好意思,早上看到你的帖子.最好打个电话预约一个时间比较好,我安排时间给你,就不用等了.谢谢你.HP

回复 美丽一生 的帖子

寄不过来了~快递说到新加坡被扣留的话不承担任何责任,我就不想寄了

ltl318 发表于 30-12-2010 19:27
回复 美丽一生 的帖子

寄不过来了~快递说到新加坡被扣留的话不承担任何责任,我就不想寄了 ...

那你可以考虑我们的产品,价格也不贵,一只暗疮膏只要$38,等你的暗疮控制了,就不用再擦了,一只就够用了,不用买太多的东西

我们会采用钻石磨肤的方法去痘印.

什麼叫鑽石磨皮?

如果覺觉得面部暗瘡印很讨厌又或是不想脸部常常又黃又黑的話,非常建议你考考虑钻石磨皮的療程。价钱不昂貴,但功效显著。它是以工業用的钻石磨成粉末造成的磨皮頭,針對不同皮肤含不同的度數,有效去除多层角质层,從而加快細胞更新,推陳出新,暗啞、黃氣及印痕一磨而清。不過記著假若皮肤严重缺水或是敏感,絕不適宜选择钻石磨皮的喔

qq6098135 发表于 11-1-2011 20:00
祛痘会留疤吗?

去痘一般情况是不会留疤的,但是你自己千万不要挤,如果挤不清洁发炎就会留下疤痕,如果你的皮肤恢复能力差,那个疤痕就很难消掉,所以如果长了痘痘,就过来,我们会用专业的方法清除,绝对不留疤痕。有空打个电话给我吧HP: cindy

cindy 姐姐,我下个星期要回家过年了,我真的很开心,我脸上的红印越来越浅了,不用怕被人笑了,之前我还很担心好不了,没想到这么快见到效果,真的很感激。等过了年再回来找你。在这里帮你顶一下。也希望你生意兴隆,新年快乐!:victory:

发表回复