新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]论坛上好多卖KT的,到底谁的货最好啊??

toto 该用户已被删除
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
like 该用户已被删除
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

这些论坛上所谓的正版,并不会很便宜阿,专卖店的价格也差不多的。

小百合的东西虽然有很多仿的,但是服务态度还不错

kt族的东西没买过,正在沟通呢! 只能说他的图片都是正品的图片,至于实物就不清楚了。

楼主真想买的话,去专卖店把~ takashimaya (绝对真品,sanrio专卖); 唐城坊(偶拿了会员卡10%off,开心;也可以借给你啊 [em07] );乌节路的kitty palace (价格比较贵 [em12] )bugis 白沙孚也有一间私人的,是正版的。还有…… 我就不知道了

[em05]

我也要KT,

toto 该用户已被删除

支持新人!态度好

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em07][em07][em07]

谢谢楼上的

没想到被提名了。。。

[em04][em04][em04][em02][em02][em02]

我同意酸奶的意见

忘了说了LIKEJJ人很好的说,她都把东东送到我家楼下了,只是现在她不太想卖东东了!!~~呵呵。。。。。。。。。。[em01][em01][em04][em04]

呵呵,百合JJ是正版和些翻版放在一起卖的。翻版JJ给的价就比较便宜,而且JJ人很好的说。至于KT族东东太贵了,不信你自己可以比一下!!~~

我也觉得你要买正品还是最好去店里买。CHINATWON 2楼的东东比较多(我是打15%的,呵呵,比酸奶JJ多~~~),还有其他好多地方都有。TAKA有些东东比较贵,在SOMESET也有一家就是KITTY PALACE,不过不常开,还有家在四美,那个店随小但很多东东都是老板亲自上日本去拿的。BUGIS也有一家,里面东东是参参的,KT还有其他些东东都有的卖,虽然它货拿得有些慢,但杂志来的超快,你可以看杂志上有哪些喜欢的跟她拿货啦,售货员JJ人好好的(我都有会员卡啦~~HOHO,可以借你啦,或哪天约了一起去逛。。。。。。。。。)

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em04][em04]

发表回复