新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

请大家自觉把宠物转让的帖子放在固顶转让帖,否则锁贴!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
慎重慎重我很慎重[em04]

小狮租房
只要有决心带它回去就好~

我会爱她疼她保护它的[em02]

当然,不然我问上海隔不隔离干嘛呀

你们还好了,可以坐新航~

我回沈阳只能坐南航~

哇~靠~楼上的终于换头像了~哇哈哈~

其实留学生都不适合养狗,适合养狗的是退休人士!

不愁生计,有时间...等等都才是能够满足承受一个生命的托付的条件!

[em23][em23][em23]

以下是引用pony花啦啦在2005-3-13 2:04:57的发言:

哇~靠~楼上的终于换头像了~哇哈哈~

其实留学生都不适合养狗,适合养狗的是退休人士!

不愁生计,有时间...等等都才是能够满足承受一个生命的托付的条件!

[em23][em23][em23]

是啊,所以在中国,养狗的大多是老头、老太太!

没办法我每次看到狗狗都直流口水。。。

而且考虑了很久了。。。。

也想好了退路了呵呵。。。

[em04]

黄金比较适合我们留学生~

想好买什么品种的了?

发表回复