新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

[公告]关于6月份聚会的具体时间.一星期后截止揭晓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
东海岸的环境不错。。。

我家豆的第三针搁了大半年才打~~还是吉娃娃~~呵呵~~没关系的~~

11号老公要考试~~

我家的1针没打就跑出去了,。。。[em04][em04]

时间都可以!~为什么只有2个时间啊?地点那?SENTAOSA可以带狗吗

[em04]

4号,东海岸![em01]

还有BISHAN PARK

我也要参加,平时工作忙,一次聚会都没参加过,害得我家女儿至今"单身"[em02][em02][em02]

以下是引用为了为难在2005-4-24 12:39:21的发言:

我去我去~~~~~~~绣绣不也是才两针就到外面疯去了??

哪天都行~~不过地点都好远啊~

没事.....反正聚会难得一次........只要狗狗们能玩的开心就好......

[em01]

我去我去~~~~~~~绣绣不也是才两针就到外面疯去了??

哪天都行~~不过地点都好远啊~

发表回复