新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寄语爱心宠物版块,向日葵小班程建一周年

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[em23]爱心宠物版块[em23] 从一个个人主题版块起步,到今天依然日益壮大的主题专版已经走过了一个完满的年头,好像一棵小树,终于可以在自己身上记载下骄傲的第一轮!

[em44][em44]小班 从成立初的区区二十几人,几个种类,十几只小可爱到今天已不可能统计出一个详细的数字,也经历了一个四季的更替!

爱心宠物只是人生路上一驿小站,也许您只是鼠标误点来到了这个小角落,但那对爱心宠物来说却是证明了它的存在!一年里,结识满怀诚爱.志同道合的朋友不计其数,好多老朋友走了,更多的新朋友又加入了进来,尽管我们每个人都仅仅是这里的一个过客!当初蹒跚学步的小家伙们如今已为父母,孕育新的生命!有人在这里相识相知,有人在这里留下人生中或美好或悲伤的一段回忆然后奔向更美好的未来~总之,爱心宠物小班这个集体是要以纯洁的爱融入其中体会,才会知道它真正的魅力和珍贵,我为身为其中一员而感到骄傲!

花啦啦 见证了一年里小站的风风雨雨和辉煌,也从一个成天说说闹闹的"小朋友"变成了满面沧桑和胡茬的"老人家",可以说是这个小站里真挚的朋友教会了我"成熟"!有一天我也会离开,但我会永远记得这里,记得这里每个充满爱心的人,记得可爱无邪的小家伙们,记得这里曾记载着的我的青春,记得这里发生过的一切!

今天要感谢!感谢大家的倾力支持,感谢小家伙们教会我们懂得爱,感谢 Frank2000 月饼 ,感谢所有的过客为这里做的一切~有大家,有爱,才有爱心宠物小班存在的价值!

今天要致歉!致歉这里给大家带来的争吵和不开心,致歉 花啦啦 曾对几位朋友的无礼和工作上的失职~大家的理解和大度才是筑建爱心宠物小班更加美好的动力!

施比受更有福 有爱的人一生幸福

留下你的寄语或者你的故事~它会被记载下来,和小树一起长大~会被所有的人了解和理解~

[点击播放视频:http://xm.jsdownload.com/down1/Nakashima%20Mika-Sakurairo.wmv]

送给所有人一首歌~中岛美嘉<樱花纷飞时>~民族仇恨要劳记,但音乐无国界,何况我是非法下载~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
一楼送给所有心中有爱的人~

我带女儿和连哥来顶~~~

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

看着有些些感动.......

支持....[em17][em17][em17]

生日快乐[em04]

歌不错!

嗯 时间真是哗啦啦的过 都一年了!

[em07]

just_Me 该用户已被删除

<樱花纷飞时>的中文歌词:

櫻花紛飛時 我獨自一人 帶著難以按耐的心情 始終佇立著

當嫩葉的顏色綻放 思緒便開始翻騰 迷失了一切 流向你身邊

只有環繞在身邊的樹群 凝視著我倆 同時告訴我們 人生是不會停留在某段時光的

當枯葉的顏色渲染 在你身邊 度過的時光 都變成了愛

只願環繞著我們的樹群哪 守護我這個心願 能夠再一次對著我們 輕輕的灑下落葉

很快的季節就會帶著我們 漂流到其他地方 只願我能確實的 靜靜擁抱住當下

當雪的顏色覆蓋大地 就連思緒也會迷惘 足跡都消失 像是無聲的惡作劇

只願環繞著我們的樹群哪 守護我這個心願 讓停留在「永遠」當中的我倆 永永遠遠在一起

櫻花紛飛時 我獨自一人 懷抱著對你的思念 反覆低吟...

just_Me 该用户已被删除

发表回复