新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬加冰

兀兰,义顺,大巴窑等区组屋公寓,2+1,3+1,电92968750

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好。我想找文礼这一带的房间3+1,没有限制人的。但是我大概就10个人左右。希望可以在3月10号左右入住,有的可以信息联系我。:_

小狮租房
我想找文礼这一带的房间3+1,大概10个人左右。价位2000左右 希望可以在一月底左右入住,有的可以信息联系我   谢谢

找武吉班让或蔡庴港附近2+1整套不超过1500、3+1整套不超过1800!有意请联系:

找武吉班让或蔡庴港附近2+1整套不超过1500、3+1整套不超过1800!有意请联系:

我想裕廊区靠近地铁的整间,3+i.价格在1800——2000之间的。请回话;:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
想在义顺大牌291附近找一套3+1的房子。价钱2100左右  谢谢 联系电话

我想在义顺大牌260-293附近找一间3+1的房子、$2210-2200左右的,
联系电话

我想在义顺大牌260-293附近找一间3+1的房子、$2100-2200左右的,
联系电话

想找义顺或者海军部地铁附近 的房子  3+1  2000 以下 或者2+1 1400  最好带基本家私  不懂行情 莫见怪   如有合适 联系我    12月可以入住

woodlands有没有2+1的房子啊

发表回复