新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我家6岁金毛丢了。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
GG丢了,怎么办?????
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
贴寻狗启示啊!!!
大狗能找回来的可能性还是蛮大的
希望赶紧找到你的宝贝

你在哪裡不見的丫?

自己家铁门没锁,因为是和别人拼租的。。。。。一不小心,狗就偷跑出去了,结果就没回来,我现在四处在找它以前的照片以及它身上的芯片号码。。。。
很大只,我是感觉应该被人给牵走养起来了。。。。。

你还好意思说  你怎么不去找找看呢 6岁了 多可怜啊  就这样丢了 希望他被好人家捡到吧  6岁 多么懂事听话啊 不是你不给他好吃的 不对他好 他怎么会跑丢啊 你保佑他找到个好人家 养老吧  不然你怎么良心过得去啊 :@:@

非常赞同。我家金毛也六岁,每次我也是一开门她就喜欢往走廊跑。因为隔壁有养猫的。她喜欢找猫玩。但是我一关门,她马上就跑回来。  发表于 半年前

2010 的事? 8岁了!

帖启示,在丢的地方

丢的很久了。。。不找了!!!谢谢大家。。。。

住租屋区的, 倒是听说过有人,甚至是隔壁邻居把别人的狗藏起来自己养的。

楼主耐心找找照片,然后贴出去。 不过金毛,有点困难,所以要找有特点的照片,反应你的狗跟别的金毛有什么区别。  可以去周围宠物店,宠物医院给芯片号。

oh no, help to up up

发表回复