新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ung

通连人力是骗子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我公司在华人网登广告已经2年多了,这是第一次遇到有人如此诬陷!!!!请诬陷我公司的人有种你用真实的姓名,也欢迎来我公司对质!!!!用这种下三滥的手段,真是丢脸!!!!公司电话:

小狮租房
骗子

ung
骗子还说什么诬告.你骗了100快说申请SP.还说什么法院公证费,公证书呢,怎么没给啊?骗子

还真TMB的无耻啊,,直接公布他们的地址和电话
给报纸 电视台什么的 叫那些骗人的家伙 出门给车撞

真他妈,不是人,良心都被狗吃的啊:Q

现在好像很多中介都收手续费100快的如果没有申请成功

共同点  我冤那。我被骗过来连他们中介公司在哪,叫什么名字都不知道。底薪没有原来说的那么高。而且现在的老板TMD整天骂人。我都跟他吵了4,5次。他说他不会辞退我的,叫我不想做自己可以辞职那样我的损失会更大。MD一天做12个小时连个加班都没有。我正常上班是一天9小时。找中介叫他们帮我换工作 非说现在没有好的 叫我好好做两年之后再帮我找。

ung
ding

:@

回复 zhaichenjing 的帖子

不是有合同吗,可以拿合同出来说事啊

发表回复