新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up

小狮租房
回复 娃娃妈妈 的帖子

真的唉,,,我怎么就没想到氧气罩这个东西呢。。。你太聪明了唉。。。。真好!!!可是怕人家行李scan的时候,看见里面怎么还有一个动的东西,罚款就惨了

娃娃妈妈 发表于 1-1-2011 09:52
回复 米小兔 的帖子

嘿嘿,很多人喜欢很多人怕

:lol

回复 kuiakui 的帖子

大的行李托运的貌似不scan, scan也是随机事件...但是~一旦没发现别恨我啊...嘿嘿嘿

up~

太强了,我在新加坡第一次看到有人养螳螂

小提琴螳螂第一张太可怕了

回复 boiboi 的帖子

啊对,你的儿子,说好了给我当女婿的对吧?嘿嘿

回复 cacti 的帖子

这是英姿好不好~~~

回复 娃娃妈妈 的帖子

5快啊?
有这么想过,不过觉得还是暂时缓一缓因为他还小嘛,才1岁多.
可以先认识认识... 下次如果出来聚会记得把你家娃娃带出来

发表回复