新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【请注意】不属于团购范围广告贴发进此版,将无条件删ID

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大家别吵了,CAOSG发的帖子确是帮别人购买那些家具,所以款项都清楚明了,淘宝上面的价格也就是那样,有不少网友想买,也已经成团了,等于是拼箱购买家具。这个我觉得是省下了网友不少麻烦。
但是吵架就免了,适可而止。再吵下去小心狼总封号。

小狮租房
我只是分享我试过的东西给大家,竟然删我id!!!太过分了!!!!!

小爱人 发表于 9-3-2011 17:51
我只是分享我试过的东西给大家,竟然删我id!!!太过分了!!!!!

你分享的是什么东西?

华人网编辑 发表于 9-3-2011 23:12
你分享的是什么东西?

就之前我有买一个按摩的固本,然后才$29.90就有六十分钟的按摩,觉得挺不错就想分享给大家,让大家能省钱也能有很好服务的按摩!

这么多广告,为什么管理员要删除我的帖子。我也是团购啊。

为什么删掉我的帖???

[color=RoyalBlue]团购化妆品不可以哦?

卓美萱2011 发表于 15-11-2011 08:25
为什么删掉我的帖???

团购化妆品不可以哦?

你的帖子我看过了,你那是团购还是销售?

反正我想买,就像找几个人一起才有便宜。不懂你们把这叫什么,而且我只要买这三样,因为这三样都比新加坡便宜很多。

卓美萱2011 发表于 15-11-2011 15:47
反正我想买,就像找几个人一起才有便宜。不懂你们把这叫什么,而且我只要买这三样,因为这三样都比新加坡便 ...

团购,要有几人成团,市场价多少钱,团购价多少钱,在哪里定,要么有官网地址,要么有其他证明,你什么都没有只留了一个电话,我们没法定义你是销售,还是团购。

呵呵,无所谓啦。不用你相信我。谢谢!!!
以后我不团够就对了!!!

发表回复