新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adminsl

有没有人用Amway的东东啊,一起拼购呗!!!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好 ,请问维C多少钱一瓶200粒的,还要胶原蛋白,葡萄籽精华,卵磷脂维生素E嚼片   

小狮租房
lf19850330 发表于 16-4-2012 21:20
你好 ,请问维C多少钱一瓶200粒的,还要胶原蛋白,葡萄籽精华,卵磷脂维生素E嚼片     ...

Vc 43,Ve大瓶270粒的51
新加坡没有胶原蛋白咯,胶原蛋白,葡萄籽精华只有美国有

:victory:

谢谢楼主,能发PM一个价格表给我吗?多久取货?怎么取货呢?谢谢了。

rjliuna 发表于 28-5-2012 16:34
谢谢楼主,能发PM一个价格表给我吗?多久取货?怎么取货呢?谢谢了。

你给我个邮箱吧,我发你邮箱,我一般活动在,实龙岗,多美歌,巴耶利巴,武吉士几个MRT:)

[email protected]

非常感谢 :D:D

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
地板清洁剂多少钱 碗碟洗洁精多少钱啊

为啥要团购呢,用我们的代购服务就可以,空运每公斤只需要5新币,还免费送货上门。狮城各个板块置顶,新加坡注册公司,绝对安全。QQ 6446811

http://bbs.sgchinese.net/thread-5605557-1-1.html

请问 NUTRILITE Bilberry Plus (60 softgels) & NUTRILITE Multi Carotene (90 softgels) 多少錢?

ir2isnq 发表于 20-7-2012 22:10
请问 NUTRILITE Bilberry Plus (60 softgels) & NUTRILITE Multi Carotene (90 softgels) 多少錢?

S$ 64.00  &  S$ 40.00

发表回复