新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adminsl

有没有人用Amway的东东啊,一起拼购呗!!!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 adminsl 的帖子

你的工作好吗?现在国内应该是可以的,为什么还来新加坡呢?不过,如果是白领还是可以来的。。。祝你快乐长相伴!!!

小狮租房
回复 zongtong 的帖子

这边看看有没有发展喽

各位amway专家们, 你们有过雅姿的化妆品吗, 怎么样》

我想要个维C啊,住在加冷附近,不知道LZ什么时候有空可以帮我稍带呢?电话

回复 flyheart 的帖子

我也有用哦,用过的一直都没换,不知道要用什么呀,看看我有没有在用哦

回复 暮雪银月 的帖子

可以呀,我再发个贴子吧,刚好也有MM要粉底液和卸妆乳什么的,我一起网上定

回复 adminsl 的帖子

好的,谢谢啊

回复 暮雪银月 的帖子

不用客气的,我发好啦,你跟贴吧,再留一下你电话哈

有胶原蛋白吗?价格?

回复 成地 的帖子

胶原蛋白:由Vc+蛋白生成,没有现成的胶原蛋白

发表回复