新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adminsl

有没有人用Amway的东东啊,一起拼购呗!!!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:韩国 | 显示全部楼层
有的,可能新加坡还没有,中国有

小狮租房
回复 成地 的帖子

中国的Amway东东,我爸全套都在吃呀,没有的呀,你有图片不

陶宝上有,你可以上去看看

回复 成地 的帖子

你说的那个是美国产的,中国本地是没有这个产品的,就是中国安利公司还没有在中国上市这个产品,不过你可以找在美国的朋友,或是从网上找人从美国代购正品,或者也可以看看台湾或香港有没没有,因为大陆的假货太多了~

回复 成地 的帖子

哦,那个在新加坡网站上我看了一下,是没有的,中国现在应该也是在安利公司买不到的吧,我每三个月给我家人补一次营养品,没有看到你说的这个产品哦

楼主,你团购的那个安利是美国产的吗?如果是的话我想要2瓶VC还有2管牙膏
HP:   电我,我要3月10以前拿

回复 meimei88 的帖子

今天有个MM拼购的牙膏上面,写的是制造于美国,我的VC瓶子上也是MADE IN U.S.A,我想应该是没错啦,今天太晚了,明天给你信吧

回复 che1214 的帖子

天亮了联系哦,现在太晚了

回复 che1214 的帖子

天亮了联系哦,今天太晚了

呵呵 很强大  :lol

发表回复