新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: geniusqm

谁能告诉我新加坡好吃的自助餐店还有那家酒店自助好吃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 BlackSweet 的帖子

具体点的名字和地址能提供吗?

小狮租房
city hall 那边附近有个日本的拫不错!长腿蟹很出名

回复 累人 的帖子

你问的是哪个?kushinbo在SUNTEC CITY. park royal hotel在beach road ,bugis那边。食客在tanjong pagar road 上,那路上很多韩国餐厅,酒吧和婚纱店。你一直走到上段,在路左边,二楼,一楼也是另外一个韩国餐厅。记得要提前去啊。因为总要等位子!不接受定位!

喜欢海鲜的话NOVENA的维也纳自助是很不错了.一个人40多.中午去的话不需要等的.晚上也不一定.至少我去了几次都不等位子.

韩国烤肉强力推荐tanjong pagar路上的食客。是正宗韩国老板开的。价格合理。味道正宗。
不接受定位,只晚上营业。一个人22左右。不爱吃肉的朋友不推荐。因为全部是肉啊香肠虾的。哈哈。  这个是目前只要推荐的朋友全部都会回头的店!希望你喜欢。

furama river front hotel 也是自助啊   OCBC或者VISA,CITY BANK刷卡都是one for one。  什么都有,便宜好吃

我也推荐kuishinbo

去试试这个吧,我觉得很好,你肯定不会后悔的。
最近好像在做促销,买3送1,好像还有女士优惠什么的。
给你个网站你去看看吧。
叫TODAI,在金沙。网站里有食物的种类。
http://www.todaisingapore.com/

金沙B2-50.韩国的。电话

维也纳很一般啦,强烈推荐TODAI~很不错,干净,环境好,又够大~

发表回复