新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: geniusqm

谁能告诉我新加坡好吃的自助餐店还有那家酒店自助好吃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yangsky 发表于 5-10-2011 18:09
靠近榴莲壳的mandarin oriental hotel 不错,约70新币一人,菜品精美,物超所值

去过一次,觉得不值那个价钱。我只要了一份鹅肝+面包,居然切出拇指大小的一块来。。。。。而且这种酒店自助餐的蟹脚、龙虾都是冰冻过的,味道很打折扣。
不过羊排很不错。烤乳猪则完全是败笔。皮一点不脆,很韧。服务是很不错的。

话虽如此,Shangrila 的 The Line 还是想去尝试一下,这里有没人组织?信用卡好像有每3个1个免费的优惠。

小狮租房
BlackSweet 发表于 20-1-2011 09:39
kushinbo吃海鲜很不错。一个人大概50块左右。在suntec city.东西比较实在。如果酒店的话,我吃了很多个。Or ...

请问那个韩国食客自助,都包括什么自助啊?烧烤,泡菜,所有的都可以免费吃么?请详细解说,多谢

merry12058 发表于 13-10-2011 15:25
我是烤肉的忠实粉丝,能否告诉tanjong pagar路上的食客 的电话号码?店的名字叫食客吗? ...

我也 感兴趣啊,你去过了么,感觉如何?

vikiwang 发表于 22-11-2011 15:35
我也 感兴趣啊,你去过了么,感觉如何?

今晚去,回來和你分享感覺哈

merry12058 发表于 22-11-2011 15:52
今晚去,回來和你分享感覺哈

vikiwang 发表于 22-11-2011 18:46

今晚去吃了,主要吃的烤肉,挺不错的。不过回来就拉肚子了 ,应该不是食物的问题,可能是我吃多了吧,食物挺干净的。

merry12058 发表于 22-11-2011 23:10
今晚去吃了,主要吃的烤肉,挺不错的。不过回来就拉肚子了 ,应该不是食物的问题,可能是我吃多了吧,食 ...

亲爱的,那里怎么走,离地铁站远么?有肉类,海鲜有么?泡菜,小菜有么?免费么?

vikiwang 发表于 23-11-2011 12:17
亲爱的,那里怎么走,离地铁站远么?有肉类,海鲜有么?泡菜,小菜有么?免费么?
...

离MRT 有一定距离,有各种肉类,虾是小小的冻的,不新鲜,泡菜有,再没有别的小菜了 ,我主要是去吃肉的,吃那个五花肉,沾着烤肉酱,生菜包着,放点蒜片,超级棒,还有海带汤 ,再有几种沙拉,金针菇,差不多就这些了 ,冰水免费 。$20一位,百分之十的服务费,百分之7的税,就这些,喜欢吃烤肉的,推荐这家 。

merry12058 发表于 23-11-2011 14:29
离MRT 有一定距离,有各种肉类,虾是小小的冻的,不新鲜,泡菜有,再没有别的小菜了 ,我主要是去吃肉的 ...

韩式烤肉就是说挺正宗的了?你去过bugis的阿里郎么?感觉比那个好吃多了么?那个刚开始还挺好,现在不怎么好了。

vikiwang 发表于 23-11-2011 16:19
韩式烤肉就是说挺正宗的了?你去过bugis的阿里郎么?感觉比那个好吃多了么?那个刚开始还挺好,现在不怎么 ...

我去年的时候去过那个阿里郎,个人感觉阿里郎不好,烤盘都糊的不像样了,也不及时更换 ,让服务员换,人家也忙。因为它家是点菜, 那几个服务员的确忙不过来。并且阿里郎我个人觉得它偏向于韩式中华料理,可以点各种汤之类的 ,小菜什么的,感觉不是主要推的烤肉,吃个生菜,还要格外付钱,$4/一份。我接受不了。吃烤肉本来就是要吃生菜的,为什么还要格外付钱?我就喜欢吃烤肉。不过吃中华料理 XX郎也不是真正专业的地方。呵呵...

发表回复