新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
abing198471 发表于 17-1-2011 12:37
郭女士 2006年  青岛科技大学本科毕业,获两次奖学金,通过英语4级考试,获学士学位。
       毕业后从事安 ...

请问你人在新加坡么?

小狮租房
xiaoyu32871 发表于 16-1-2011 10:10
你好,我之前在中国铁通公司做,机房建设,光电缆线路布放,及宽带,电话安装和故障处理的;做了5年了;现在在新拿 ...

这个职位英文好是首要条件,你可以发简历给我,以后有适合你的工作我会帮你留意,谢谢咨询

回复 万谷人才 的帖子

人不在新加坡,我在新加坡,刚来半年,一家钢铁公司CAD画图员。我是帮我老婆申请的。

帮顶,呵呵。我小学毕业可以么?

顶!

abing198471 发表于 17-1-2011 17:38
回复 万谷人才 的帖子

人不在新加坡,我在新加坡,刚来半年,一家钢铁公司CAD画图员。我是帮我老婆申请的 ...

申请人要在新加坡,因为这是个急单,收到简历马上安排面试,2月份就要开工了

你好 我是新加坡的PR 之前在中国移动做客服!不知道 可以吗?QQ865084554

:D支持 工作!

回复 万谷人才 的帖子

谢谢阿,呵呵

陕西陶瓷 发表于 18-1-2011 11:03
你好 我是新加坡的PR 之前在中国移动做客服!不知道 可以吗?QQ865084554

现在人在新加坡么?简历发了吗?

发表回复