新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

推荐一个狗狗的好去处,不可错过~~~ (新增图片啦!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多朋友在聚会时问到,有什么地方可以让狗狗游泳? 又有什么地方可以又能放开狗狗玩又能和狗狗一起吃东西?
我在这里给大家推荐一个能让狗狗玩又能让主人享乐的地方。
K9 Kulture club

我是在杂志上看到的,还没有去过,打算过完年约上几个家长一起去,哈哈哈。
另外,我不是这家club的托,我也还没去过,我只是和大家分享,此帖绝非广告,是我呕心沥血找到的好地方啊!

在这里有以下几点好处:
1)像每个dog run一样,有专门围住的地方给狗狗跑和社交。
2)有一个K9 cafe,里面有人的美食和给狗狗的各种美食,地点就和狗狗跑的compound连在一起,可以让狗狗跑,人吃着东西休息。据说有烧烤。
3) 以上地方完全无入门费。
4)有很大的游泳池专门给狗狗游泳,因为水里面无化学物并且添加了矿物盐,所以泳池是收费的,12块一个小时或是38一个下午。如果不想让狗狗游泳的家长只去以上的地方就不另外收费。。当然,你点吃的还是要给钱的。
5)地点适中,住在各个地方的朋友都方便去:
Address:

110 Turf Club Road
Singapore 288000

View in a larger map
Phone:(65)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

在马场那边吧....好远...

看起来不错,有时间我带狗狗去看看

很棒。。。

这地方好诶。..原来是游泳才收钱啊..这很好..差不多游一小时也足够了..矿物盐对皮肤又好~..好像离我家还不远..turf city..我家一狠心走个半小时能走到...
年后去...我家积极报名...

回复 zoelir 的帖子

太好了,看来挺多人响应的....
我也觉得这地方挺好,挺期待的...下次就定这里...
等你们从中国回来啊~~~~

回复 anthony62442 的帖子

不会啦,我看了,在新加坡的蛮中间的地方... 车程从哪来都不算远
现在的聚会,就算住在东边的家长还不是一样带狗狗去西海岸.... 新加坡能有多大?要的就是这种精神啊!
这里很不错了~~~~~

回复 zoelir 的帖子

对,游泳才收钱...
我也这么想,1个小时足够...跑完了让他们进去玩玩,不想游不进去都行....

发表回复