新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

推荐一个狗狗的好去处,不可错过~~~ (新增图片啦!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 Michelle蜜雪 的帖子

对啊,我看杂志登出来也觉得很棒,不是还是亲自考察过才行....

小狮租房
回复 子容 的帖子

对,有时间一定要去...

回复 bearbearbear 的帖子

太好了.... 而且这个地方离大家都不远呢,打车又好像很方便

回复 jy03196473 的帖子

在bukit timah rd附近,交通很方便。。。。去看地图啊
应该理论上来说结合了碧山和西海岸的优点。。。
不过还是等我哪天先去考察吧

去过一次,很小,狗狗走不开,cafe和狗狗食品店都不大,泳池也不是很大,草就是照片上那一块,地点还可以,里面也不是常有车子出入,但比 dog run好打~
纯属个人意见

回复 daisysue1123 的帖子

Sanny妈。今天你没来,好可惜!!!

这个地方小啊?我没去过,只是看杂志说好。。
如果不是大型聚会,几家人带狗狗去怎么样???

回复 daisysue1123 的帖子

对啦。。sanny妈

你有没有去过bishan park?
我想知道这个地方大小比bishan park dog run怎样?  
当然和west coast park的大小肯定不能比

回复 sefery 的帖子

好啊,你朋友什么名?下次我们找他
那地方怎么样?

回复 sefery 的帖子

那算啦.也不缺那几块钱...
只是本来说给你一个做好事积德的机会,哈哈
只要地方好玩就行了

哎呀原来是这里。。我和kimomo家去过。。去过那边的dog cafe

发表回复