新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

推荐一个狗狗的好去处,不可错过~~~ (新增图片啦!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 sefery 的帖子

那算啦.也不缺那几块钱...
只是本来说给你一个做好事积德的机会,哈哈
只要地方好玩就行了

小狮租房
哎呀原来是这里。。我和kimomo家去过。。去过那边的dog cafe

回复 仙妮亚 的帖子

你也去过啊.... 你们还真厉害,哪都去过....
你们觉得好吗? 里面跑得地方狗狗能跑开吗?

boiboi 发表于 16-1-2011 21:41
回复 仙妮亚 的帖子

你也去过啊.... 你们还真厉害,哪都去过....

跑的开,因为dog cafe那些全部都被圈住的,那边的东西也还蛮好吃的,dog cafe 旁边就是烧烤架,有桌子椅子,再旁边就是草坪和泳池。不过上次我们去的时候下大雨,我们就在dog cafe里面吃东西,没出去。dog cafe旁边还有一块地方很多寄养的大狗。。好像是寄养的不确定,luby一过去就一堆狗在吼。。

回复 boiboi 的帖子

哇..图片看起来太给力了..特别是那张泳池旁边还喷水的..我们琢磨着下礼拜就去了~..

回复 仙妮亚 的帖子

太好了。。。那下次就这里。。。
我一直在寻找一个狗玩狗的,人还可以自己吃东西的地方。下次一起去吧
而且这地方离你们比西海岸也稍微近点,打车也方便些

回复 zoelir 的帖子

哈哈,别急别急。到时候一起去嘛。。。等着我。
我那本书里还有别的几个地方,下次我带出来一起研究。。。。
我个人觉得这个地方最适合我们这帮人。

明天面试顺利啊!

回复 boiboi 的帖子

谢谢..我加油啊~
这地方目前看来真不错..离大家又都不远..他们玩得东西多..我们还有的吃..有的坐..轻松+惬意啊..

这地方不错诶,可是我家的怎么感觉洗澡的时候让他进大脸盆都不敢,敢游泳吗,,,?
不过感觉不错,等我们从国内回来了就一起去,,

回复 zoelir 的帖子

对阿,我刚发现的时候也兴奋了一阵子。
总算有新的地方去了。。。

发表回复