新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

推荐一个狗狗的好去处,不可错过~~~ (新增图片啦!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 xiaojuan_511 的帖子

没事,不喜欢游泳的话就跑跑就好。我家狗也怕水,我应该也不让他们游。
我的想法是他们跑,我坐在里面吃东西

小狮租房
回复 boiboi 的帖子

哈哈 这想法好~我们今天下来狗狗也累得要死 爸妈也累得要死

94吖~~

狗狗玩的挺疯,,人累的快死掉勒,,

到时候去那个地方...就让狗狗自己去疯跑吧

hoho~~~

哈哈...是的是的,那里我去过...我记得那里还有训狗的活动的...以前是去哪儿骑马才发现的..

回复 anthony62442 的帖子

看来去过的朋友还挺多的

回复 小寒寒 的帖子

是啊。我过完年去考察一下。下次去这边

我昨天OT了12个小时,疯了都。
不大那地方,bishan的我没去过,它的草地大概就像dog run训练狗狗圈起来那块地那么大吧,2家店都不大,如果聚会一定要提前预定,我们上次去,它的cafe就被包掉了,不让别人进去。其实泳池也不大,但我们没去游,记得成为会员要检查身体什么的,满麻烦的

回复 daisysue1123 的帖子

好的.谢啦.
我会记得去之前再打个电话预订下问清楚才下去.

回复 sefery 的帖子

你呀你呀

我1直想给儿子找1个能够社交或者随意奔跑的好地方。。可是我的能力有限阿~~~你可帮了我1个大忙。。你的好介绍我儿子对你感恩戴德。。。

唔!3Q

发表回复