新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

蓝蓝~~~~我会想你的~

这个帖子真得很详细!

今天我用你教的方式吃火锅,快要撑死了~~~

我们认识得太晚了~~

小狮租房
以下是引用荼蘼de马甲在2005-5-20 23:06:09的发言:

蓝蓝~~~~我会想你的~

这个帖子真得很详细!

今天我用你教的方式吃火锅,快要撑死了~~~

我们认识得太晚了~~

我也会想你的...55555555555555555555555555555

真的好详细,要是谁能给我一个实际例子带猫猫飞美国就好了

[em06][em06][em06][em06]

觉得楼主提前半天去比较好吧,再多带点钱。

万一到时候又出现新的手续什么的,就不会匆忙了

晕啦~~呵呵..,谢谢楼上的..~~~:)美国啊..我估计很难勒~~HOHO~

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:“55555555,

新航没有直飞四川的么,晕~~~~~~~~~`

那我回成都也要转啦,死。。。。。。。

UNCLE真负责.....这个精加的好.....[em17][em34]

好详细哦....先顶了再看....

不过今天好像已经听你介绍的差不多了...

[em07][em01]

给予加精奖励!

要回去了,还给大家留个纪念!

劳烦有心了!

[em05]

发表回复