新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: l3af

没有人团Fancl的哦~??

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Ryoryo 发表于 15-2-2012 13:52
我一包是10天,3包就是30天了。也是80多啊,你的哪里有便宜到啊?

你一包32,三包96

小狮租房
CT99 发表于 15-2-2012 19:22
你一包32,三包96

。。。。不是的mm,我帖子里有写一包32,3包80多而已哦

你买来多少米?

Ryoryo 发表于 15-2-2012 21:11
。。。。不是的mm,我帖子里有写一包32,3包80多而已哦

你买来多少米?

CT99 发表于 16-2-2012 10:45

汗,那和我卖的一样。

而且我还有送护肤品小样,还有送货。mm吃完了下次找我就好了

卸妆油

洁面粉

yichi 发表于 22-2-2011 16:12
我也想要胶原蛋白,多少钱呀?

去日本买了好多Fancl的产品,都被抢够走了,先只剩两盒胶原蛋白粉(30天量),新加坡30天量的柜台价是$108.50,跟我拿货只需$80,保质期至2014年,最后两盒了,有兴趣的亲们速联系,如无人接听请发短信。非诚勿扰无议价!

flyheart 发表于 15-2-2011 10:58
他的胶原蛋白呢?

去日本买了好多Fancl的产品,都被抢够走了,先只剩两盒胶原蛋白粉(30天量),新加坡30天量的柜台价是$108.50,跟我拿货只需$80,保质期至2014年,最后两盒了,有兴趣的亲们速联系,如无人接听请发短信。非诚勿扰无议价!

24801932 发表于 12-3-2011 22:14
我要胶原蛋白。专柜卖60多。团的话应该能便宜吧。上次朋友在日本买的便宜很多。 ...

Ryoryo 发表于 16-2-2012 10:48
汗,那和我卖的一样。

而且我还有送护肤品小样,还有送货。mm吃完了下次找我就好了

你三包不是89么,哪里一样了?

发表回复