新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡建屋局举报电话号码18005556370

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有很多二手房东为了赚钱,乱抬高租金,使租房市场出现乱象,不顾新加坡的法律,违规住人,祖屋一个房间只能住3个人,超过属于违法,在这里我们希望广大的中国劳工踊跃举报,建屋局为了方便广大的工友,设有华文举报。
         举报电话号码是18005556370让我一起行动起来,维护我们自己的利益。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好东西

不为挣钱 谁愿意花5-6000啊 还担风险

4房式、5房式只能住9人,否者违法

愿意多住人的是劳工,不是屋主或二房东。人住的多,每个人的租金就低了。。。
你搞清楚状况再说吧。

愿意多住人的是劳工,不是屋主或二房东。人住的多,每个人的租金就低了。。。
你搞清楚状况再说吧。

:victory:

有的中国人二手房东不是人。他们是吸血鬼,他们把房价提高,我们攒的钱也不容易他们还死命的榨干我们的钱,我举个例子18个人住一间组屋房租还要二百多新币还不包括水电费这样的人不举报他才怪呢!!!!我就举手赞成楼主我支持你举报吧让他们去死吧我就要举报看你们不死才怪:lol:lol:lol

举报吧朋友让黑心的中国人去死吧

发表回复