新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shalwei

团购燕窝,征集贴(已订1200克)

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想买1-2kg的官燕,呵呵

小狮租房
要是便宜的话也加上我一起去买吧~200G 或者400G都可以
电话:

shalwei 发表于 8-3-2011 09:03
我不卖的呀,我也想买
找人多一点再看哪家便宜,大家一起买

是生的  要自己煮  还是罐装的

我们是专业经销燕窝的,商店在牛车水。我们现在有正好有一批残燕盏,存货不多了,是卖燕盏时留下的破损燕盏,比燕碎的质量要好的多也合算的多,而且非常干。1200克我们可以给团购价格,每两120元,有兴趣的可以来看一下。我们在牛车水佛牙寺停车场旁边的2楼:鹤标燕窝。联络电话:.
2011-05-05 14.31.32.jpg

我也想要,如果便宜我要200克

组团组得怎么样了?
燕盏什么价格?
我要白燕盏,干货,带包装的,300克吧.
寄回国的.

我有亲戚在印尼买地盖屋子自己做燕窝,没有任何中间商,质量绝对保证,价钱因为没有中间商所以也是最低的,有兴趣的姐妹可以联系我, 黄小姐

货真价实吗??我也要买。要团购通知我,平时少上网,电话

stormor 发表于 29-4-2011 16:50
我也想买1-2kg的官燕,呵呵

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4601396&page=1&extra=#pid45214445可以去看看,这个店不错的,团购价,做零售

胖虎 发表于 29-4-2011 23:06
要是便宜的话也加上我一起去买吧~200G 或者400G都可以
电话:

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4601396&page=1&extra=#pid45214445可以去看看,这个店不错的,团购价,做零售

发表回复