新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟海阳

龟友报到处

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
nancy 发表于 15-5-2012 14:16
我相养草龟,新加坡有卖的吗?

这个我不太清楚~~~我只看到过巴西龟~~~

小狮租房
蔡厝港租房 发表于 14-5-2012 22:37
眼睛肿了,很有可能是白眼病!在各大宠物医院去买乌龟专用的眼药水,我是在vivocity买的~眼药水每天给乌 ...

我去宠物店买了眼药水和维生素给他~~~他现在看起来好多了谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家小巴西龟突然一边脸中了好大包怎么办啊 T T

Iris_xue 发表于 28-5-2012 01:18
我家小巴西龟突然一边脸中了好大包怎么办啊 T T

试着拿刀在鼓的地方划一个小口 看能不能挤出东西 挤出来就好了 如果没有
就用消炎药 阿莫西林泡水

还有人没。。。。。新加坡有野生的陆龟?没卖的?

我想养草龟.

这个贴子真冷清啊!

想养陆龟。 谁有卖的。  信息我

你好!请问有爱龟人士可以暂时收养我的乌龟一个月,在11月底我要回国,我提供食物,容易照顾。谢谢!s m s

水龟旅馆开张咯!提供水龟寄养服务,地点在兀兰~
http://bbs.sgchinese.net/thread-5858064-1-1.html

发表回复