新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

古琴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有谁知道养心琴社、三乐琴轩雅集地点的啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新加坡也有古琴社?
我以为没有呢,改天帮你问问看。

回复 Villa17 的帖子

我在中国就知道了,有的,但不知在那里,先谢谢了!

等你的好消息

dppmeiya 发表于 11-3-2011 19:22
等你的好消息

占时没问到,不好意思啊:dizzy:

回复 dppmeiya 的帖子

唐城坊不记得二楼还是三楼。
你在这个版搜一下,以前有人问古琴,我答了,她又去查证,写了回帖很详细给了地址的。

算了,顺手查了给你
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1952267&highlight=%E5%8F%A4%E7%90%B4

祝好运~  发表于 半年前

磐 发表于 5-4-2011 06:43

唐城坊不记得二楼还是三楼。

我周二去了chinatown找到了纪老师的店,但现在他人在北京进修,而且他店的所在地工艺品楼要翻修,所以今后一个月会离开不在那里了。谢谢你啊!

举手之劳,不用客气.  发表于 半年前

:handshake

您好,不知您还是对古琴有兴趣吗?

spacedino 发表于 19-10-2011 23:06
您好,不知您还是对古琴有兴趣吗?

是的您也是?

发表回复