新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

=MIUMIU=谬谬=凯悦名品新加坡直营店=全部现货供应

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

狮城中也有那么几家在卖MIUMIU家的包包的,其实各自都知道卖的是什么货色的。别家的包包我不好说什么。但是我们家的我就这么说吧。每一个都是我自己往返往返的跑去认真仔细的挑选出来的。为了就是保证每个包的品质。差的包我们当然不能要。不然就算便宜的拿货了但是没人买的话根本就是烧钱。所以我们宁可拿贵一点好一点的货。好坏大家都分的出来。有手感有质感有眼光。只要去对比对比就能知道谁家的包包才是真正用心的包。人只要做到自己问心无愧就行。买过我们家包的客人就关于仿品:大家都知道这些是仿的。也都应该知道MIUMIU真包的价格。真的要叫喜欢的人都去买个真的那根本不可能也划不来。所以才有了仿品。A货。那怎么算好的仿品呢。那些什么1V1啊什么超A啊都是P话。再怎么说假的东西就是假的做的再好也变不成真的。我们这里不可能别人那也不可能。不然可以直接拿包去二手店卖了谁还在这闲着。只有把假的东西做的像真的,非常像绝对像才是真的像。质感摸起来像。皮质看起来像。细节做起来像。要别人看不出来是仿的到真正的好仿真正的划算。还有在这声明一下,我家有时是可以拿到真的包包但请美妞们不要不要再问几时会出怎样的包包了,我啊真的就一凡人,真的没有能掐会算的本领。真的不知道几时会出来的。还有就是美妞们真货到的时候你们肯定是最最受益者。BURBERRY一样的。你们的价格都是280嘿嘿在心里就偷着乐吧。告大家。本店所有包包拒绝议价。您要议价的话绕道吧您那,还有上帝的感觉啊本店真的给不了。您换别家吧。真正想买包的可以看货先的。电话 QQ448416825            蝴蝶包包现货有粉色,白色,棕色,黑色 950ff357cd98242a[1].jpg

[
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Hhhhhjjhjhh

回复 benben316313 的帖子

hhhhhhhj