新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 马可波罗TNT

★★★【马可波罗假日】24小时特价机票旅游★★★ 6534 4588

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
24(23,25) DEC----1 JAN      XIAMEN
HP
XIEXIE!

小狮租房
请问2012年3月份去青岛的往返机票   特价的多少钱? 学生订票是30公斤行李吗?谢谢!
:)

您好,我要2月5号凌晨从新到长春,然后2月27号回新的机票。相关信息请发到michael2changgmail.com

您好,我要2月5号凌晨从新到长春,然后2月27号回新的机票。相关信息请发到[email protected]

想问一下, 2月20号左右飞乌鲁木齐单程票多少钱 (机票+燃油税=)

想咨询一下。1月17--20日到沈阳。2月7-10日回来的。最便宜的多少钱。麻烦给个价格。我再电话详谈。谢谢

厦航3月23日飞福州,4月1日回新加坡,2个人,请报个价,包含所有的税。谢谢。
顺便报个飞厦门的,同样条件,把福州改成厦门报个价。谢谢。

请问5月25号左右去南京多少钱一个人,有两个大人,两个小孩,一个小孩儿4岁半,一个小孩1岁半)?30天往返,税后,请列名大人一个多少钱,小孩一个多少钱,谢谢。

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
有往返台湾机票吗?pls inbox 我

发表回复