新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 老神在在 的帖子

整个期待价格吧??呵呵

小狮租房
回复 市长 的帖子

好哈 。。那你看看你家孩子需要的尺寸。。我自己先做,做好了防照片上来卖??你要买就买哈。。呵呵

我家是8公斤的小雪,身长30左右。呵呵。  发表于 半年前

回复 kimomo000 的帖子

好的,还可以把你家kimomo 画在你家的墙上,呵呵

回复 Cohen 的帖子

来啊,我家还在AMK呢, 其实离石龙岗的鸟市,坐车才10多分钟哦。。。来啊
来啊,有空就来,我给你做鸟窝

回复 宝小爱 的帖子

呵呵。。好的,过些日子,我坐好的放照片上来,价格合适的话你就买哈,呵呵

回复 kuiakui 的帖子

哦也~~这个idea我相当喜欢啊~~

回复 kuiakui 的帖子

嘻嘻  好啊······期待···········

回复 kimomo000 的帖子

赫赫。。。好的,那就等你搬新家哦!!赫赫

有没有可能帮狗狗的床缝制可爱的床垫啊,就是大家团购的那个ibiyaya的。
已经有几个床垫,可是感觉还不够~~~
多几个可爱的好换洗。。。

啊。好赞! 我想要个猫窝可以嘛?

发表回复