新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
回复 1023536212 的帖子

谢谢楼上顶贴。。呵呵

:kiss:

帮老乡顶

爱犬一生 发表于 28-7-2011 12:35
帮老乡顶

哈哈。。谢谢老乡。。。还是老乡好啊

好的,Only妈,我尽快发过去给你。
他们正在减肥ing,要以最佳状态穿上你设计的衣服~~~
话说这几件衣服还真好看,我家所有人都大赞呢!!!哈哈!~~~
等他们瘦一点点,我拍照就给你发!

Only妈忙里抽闲常常上来论坛啊。

boiboi 发表于 20-8-2011 16:09
好的,Only妈,我尽快发过去给你。
他们正在减肥ing,要以最佳状态穿上你设计的衣服~~~
话说这几件衣服还真 ...

牛爸啊牛爸。。话说我懒了很久很久了。。。。。要提起精神来好好奋斗一下了。。。有什么新消息我就通知你啊

kuiakui 发表于 2-9-2011 15:06
牛爸啊牛爸。。话说我懒了很久很久了。。。。。要提起精神来好好奋斗一下了。。。有什么新消息我就通知你 ...

ONLY妈妈复出了吗?现在要做雨衣啊?我要定一个!

我磨到现在都没有动手自己做,看来还是乖乖找你做好了啦~

奇瑞 发表于 2-9-2011 15:22
ONLY妈妈复出了吗?现在要做雨衣啊?我要定一个!

我磨到现在都没有动手自己做,看来还是乖乖找你做好了 ...

哈哈。。复出。。好高兴啊, 听到这样的词语。。呵呵,最近接勒几个大一点的生意, 你去我的墙绘贴子去看呗,顺便给我捧捧场。。。呵呵, 准备这几天把家里收拾一下,把缝纫机都搬出来, 把美美的布都拿出来。。呵呵,准备还是要好好地经营onlymama 牌。。。哈哈

kuiakui 发表于 2-9-2011 15:06
牛爸啊牛爸。。话说我懒了很久很久了。。。。。要提起精神来好好奋斗一下了。。。有什么新消息我就通知你 ...

我也强烈欢迎才女only妈复出!!!
有什么消息通知我。

发表回复