新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
我来了~

最近很忙吗???人呢??  

回复 Cohen 的帖子

在阿
怎么啦

我想要猫窝呀。。。有木有卖啊。。。回帖了被楼主忽视了。。。

回复 StevenSH 的帖子

哈哈, 不好意思啊,没看到哦。。赫赫,猫窝和狗窝的样子不是一样的吗?我没养过猫咪,还真不知道猫咪的习性,比如说会不会喜欢抓破布阿??会不会撕咬窝窝阿。。。。喜欢什么样的窝窝啊。。。喜欢

回复 StevenSH 的帖子

哈哈, 不好意思啊,没看到哦。。赫赫,猫窝和狗窝的样子不是一样的吗?我没养过猫咪,还真不知道猫咪的习性,比如说会不会喜欢抓破布阿??会不会撕咬窝窝阿。。。。喜欢什么样的窝窝啊。。。喜欢隐蔽的空间还是开敞式的阿?/猫猫有没有辨色能力阿???什么什么等等。。所以需要你告诉我一下子哦。。。我想要是市场有需求,我就会做的,呵呵  。。谢谢你留言询问哦,呵呵

回复 boiboi 的帖子

哈哈。。。我考虑考虑。。你们有钱的都给孩子买的床阿。。呵呵,我会去看看的。。多谢意见阿。。。以后再多提点意见。。。顺便问问哦,那个床,小狗们喜欢睡吗?质量怎么样??

回复 kuiakui 的帖子

她们帮忙团购的,那床很好.狗狗们喜欢,我也看着舒服

回复 kuiakui 的帖子

其实猫窝狗窝都通用啦。。猫比较喜欢钻到黑暗的地方。。但是很多猫都睡开阔式的~ 猫不太咬抓自己的窝窝~~ 辨色的话。。我记得猫看东西是黑白的吧。。

发表回复