新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不知道第二个的尺寸能做成77X48的吗(收紧后)?

小狮租房
回复 boiboi 的帖子

哈哈。。谢谢哈,。。。

回复 boiboi 的帖子

哈哈。当然可以阿 !! ONLYmama 就是要做到合你的意。。哈哈。。。但是价格要加5元钱哦。。因为only 妈妈也要重新制版的, 还有做的时间也比较长。。。呵呵。。要是你觉得合适的话,我就可以开始做拉

回复 kuiakui 的帖子

也就是说价钱是39+5=44对吗?
价钱我ok的。不过我有些想法,不知道能不能做到。
狗狗的床是蓝色的,所以蓝色底会不会更搭?这样的话布料用什么颜色会比较好呢?only妈给个意见啊!!!
还有一点重要的就是靠上面的布料能不能也弄防水的(如果有漂亮些的防水布-比如卡通或是格子的)
透不透气问题倒不是最大,我的狗狗常常尿床,这么大的垫子实在不好洗啊。
--- 我现在有不少垫子,但是这个问题是我最大的困扰。
然后就是防水布耐不耐他们刨。每次上垫子非要拼命刨,嫌我铺的不平,哈哈
不好意思,问题多了。。。嘿嘿

only妈妈手好巧哦~~ 我好喜欢第二个窝哦 可惜这次刚从国内回来给肉球带了一个回来 现在有两个窝了 等过段时间窝用久了 再给换
友情建议 其实可以帮做一个套在窝窝外面 这样爸爸妈妈清理起来就很方便了哦

only妈妈手好巧哦~~ 我好喜欢第二个窝哦 可惜这次刚从国内回来给肉球带了一个回来 现在有两个窝了 等过段时间窝用久了 再给换
友情建议 其实可以帮做一个套在窝窝外面 这样爸爸妈妈清理起来就很方便了哦

only妈妈手好巧哦~~

哦,我说的这个尺寸就是ibiyaya床垫的尺寸,only妈可以专门订一个规格和价钱。 这个论坛之前团购买这个床的很多,好像也有别的筒子跟你问到了吧。有几十家都在用哦(每次都是10多个人的团)。。。相信大家会喜欢的~~~

再赞一下。。。支持有才华的美女~~~

发表回复