新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好险啊,还好没事了,作为狗主人最担心的就是狗狗生病了,我也经常带乐乐去草坪玩球,之前有涂过医生给开的防虫的药,也不知道管不管用。祝牛牛快快康复

小狮租房
回复 sefery 的帖子

:L

回复 小瓶瓶 的帖子

是啊,确实很可怕。好端端地得了这么个厉害的病。我两个星期没去工作就在家守着。。。 还好没事了。其实最好的防止还是不去草地。那东西就像义蚊,虽然不多,但是狠毒。不过医生有开一种药,我一会儿会更新。。。多少有些防止作用

回复 zoelir 的帖子

是啊。牛牛这次厉害了。那个坚强啊!医生很惊讶他病这么久居然还没瘦。
每次看完他体重医生都说“wow,good”
我这些天会继续上课,大家都要小心。。。。

hah hah ,wow ,good!牛牛好样的!  发表于 半年前

回复 仙妮亚 的帖子

是啊,牛牛现在没事了。这个病来得突然,我这些天也就折腾这事来着,都没上来。
牛牛坚强着呢~~~

回复 米小兔 的帖子

现在我是十年怕井绳啊。每天3只狗轮流被我检查牙龈~~~
有虫一定要小心啊。。以前咱们太小看这些东西了。。。

回复 南丰小猪 的帖子

对,医生也说:要完全预防就是不去草地!

回复 宝小爱 的帖子

有一种药,我一会儿接着说。。。

回复 甲乙丙丁。 的帖子

乐乐爸,好久不见了。这次真的好险啊!乐乐好吗?
你说的防虫的药搞不好就是医生给我的那种,一会儿我继续更新。

回复 sefery 的帖子

小心自己先现原形!呵呵。。

发表回复