新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 1-4-2011 15:48
回复 小米粥101 的帖子

真的是惊心动魄啊!!!

嗯哪,看来我不让闹闹去草地玩是正确的阿

小狮租房
回复 bei0124 的帖子

对啊,小焦虫极其容易复发,半年之内最危险。
所以现在每天看牙龈成了必修课。。。

能麻烦你讲讲当时的具体情况吗?为什么是复发,之前是不是已经治疗过?输血以前就输过?死于二次输血? 我知道这个你的伤心事,我只是希望大家都更有认识,知道这个病的可怕。。

谢谢~~~

回复 市长 的帖子

更新完了,去看看吧
小家伙争气,没有输血。

我觉得敌在暗我们在明,防不慎防啊!还是要想办法搅了他们老窝的好!!  发表于 半年前

回复 wuchuweijia 的帖子

一定要小心啊,而且这个病可能有潜伏期。有些潜伏期长达几年。
跳蚤这东西,一次都不能疏忽!!!

回复 Michelle蜜雪 的帖子

希望大家都从此小心,让自己的狗狗更健康

是啊,唉,以后dog run看来不能去了

可怕。看到牛牛打针的反应好心疼啊。我养的是猫,不知道会不会也有可能得这种病啊?是病毒还是寄生虫?

回复 慕容桃花 的帖子

猫应该也会感染这种病,只不过猫可能没这么喜欢去草地吧。只要不被跳蚤咬就没事。
还是要小心才行!

回复 慕容桃花 的帖子

应该算是寄生虫。

boiboi 发表于 1-4-2011 15:54

是啊,唉,以后dog run看来不能去了

恩纳,必然的杜绝阿~~~

发表回复